Библиотека
Архив несуществующих книг
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Библиотека > Рецензия, отзыв или нечто в этом роде.  20 мая 2016 г. 20:58:40



Комментировать могут только пользователи.

Рецензия, отзыв или нечто в этом роде.

B.I.A. 20 мая 2016 г. 20:58:40
Обычно я таким не занимаюсь, но, чёрт меня дери, я просто не могу не рассказать об той игре, которую только что прошёл. Сейчас мои знания о ней, эмоции, чувства, общее впечатление ещё достаточны свежи, так что информации наверняка будет достаточно; По крайней мере я постараюсь описать всё так подробно и ярко, как смогу.
Ниточки марионеток или же Ningyou no ito - это замечательная игра в жанре приключений, мистики, хоррора и драмы. Здесь поддерживается красивая мистическая атмосфера с постоянным волнением, и причём на это всё замечательно ложится фоновая музыка. Здесь так же много хитростей, одно связано с другим куда больше, чем во многих других играх. Поэтому, не зная этих хитростей, не пытаясь учесть всё-всё-всё игру просто не получится пройти. Да и даже многое учитывая, всё равно может не удастся открыть сразу истинную концовку (хотя мне повезло, мне удалось). В общем, в этой игре не меньше пяти концовок, и все они по своему красивы. Эта игра имеет всё необходимое, чтобы её можно было назвать шедевром - мистику, поддержание постоянного волнения, реалистичный подход к персонажам, трогательную историю повествования и, всё же ещё раз подчеркну, замечательное музыкальное сопровождение.
Вы не пожалеете, если отважитесь поиграть в эту игру, я могу вам это гарантировать. Вам точно придётся поломать голову, а иногда и пальцы на клавиатуре, чтобы убежать. Скажу честно - лучше игры я ещё не встречал, и кажется именно эта игра собрала в себе всё лучшее от своих предшественниц. В общем, желаю удачи всем, кто отважится скачать эту прелесть; Ибо, поверьте мне, она вам понадобится. Но так же поверьте и в то, что отдача будет не меньше.
­­

Обратите внимание на:
Волнение меня переполняет! 17 сентября 2008 г. Kaфa
постоянное волнение...по поводу и б... 25 августа 2009 г. Lazurite
Тест: Волнение: Ты часто волнуешься... 22 апреля 2007 г. чудо...
Imaginaire 15 июля 2016 г. 23:52:38 постоянная ссылка ]
Вы правы эта игра шедевр.
По ней бы неплохо запилить ролевую,но вот на это никто не отважится, а жаль
B.I.A. 18 июля 2016 г. 18:01:49 постоянная ссылка ]
Я бы отважился, но в армии хд
Imaginaire 18 июля 2016 г. 21:32:39 постоянная ссылка ]
Вот как, быстрей возвращайся и запилим.
B.I.A. 19 июля 2016 г. 01:44:45 постоянная ссылка ]
Ммм Кьюбей на аве, уважаю.

Можно было бы, если интерес за год не утихнет
Imaginaire 19 июля 2016 г. 09:51:20 постоянная ссылка ]
Дневничный ,основной персонаж да
Надеюсь .з
B.I.A. 21 июля 2016 г. 03:43:55 постоянная ссылка ]
И я надеюсь)

все части Мадоки смотрела?
Imaginaire 21 июля 2016 г. 04:10:23 постоянная ссылка ]
Посчитаю ты ошибся в одном слове .з

Половинку
B.I.A. 21 июля 2016 г. 05:42:54 постоянная ссылка ]
Просто есть аниме сериал, их компиляция, то есть два фильма в которых недочеты устранены и есть третий фильм который рассказывает продолжение Мадоки после конца аниме сериала/фильма
Imaginaire 21 июля 2016 г. 05:50:19 постоянная ссылка ]
Я понял
B.I.A. 21 июля 2016 г. 06:18:42 постоянная ссылка ]
А, дошло, извиняюсь
Imaginaire 21 июля 2016 г. 07:43:00 постоянная ссылка ]
Да нечего)
B.I.A. 21 июля 2016 г. 13:08:44 постоянная ссылка ]
Это поясняет почему тебе так нравится кьюбей)
Imaginaire 21 июля 2016 г. 13:11:37 постоянная ссылка ]
Просто он кукла, а я отыгрываю или неко или пустые тела хд
Поэтому
B.I.A. 21 июля 2016 г. 14:50:24 постоянная ссылка ]
А мне он нравится за логику, няшность, благую цель сочетаемую с коварством хд

а любимая ведьма есть?
Imaginaire 21 июля 2016 г. 14:53:40 постоянная ссылка ]
Почти вся коллекция, но не хватает двух т.т
B.I.A. 21 июля 2016 г. 15:48:10 постоянная ссылка ]
Поясни, а то я немного не понимаю
Imaginaire 21 июля 2016 г. 19:21:10 постоянная ссылка ]
Предисловку смотрел?
B.I.A. 22 июля 2016 г. 02:34:54 постоянная ссылка ]
Твою? Нет оо
Imaginaire 22 июля 2016 г. 02:40:26 постоянная ссылка ]
Там и есть коллекция душ
Правда нашел только 3
Imaginaire 22 июля 2016 г. 02:40:49 постоянная ссылка ]
Как же мне сейчас с авой поступить то..
B.I.A. 27 июля 2016 г. 02:55:09 постоянная ссылка ]
Ну я посмотрел, действительно очень годно
Imaginaire 27 июля 2016 г. 03:23:34 постоянная ссылка ]
Слушай братик..
Imaginaire 27 июля 2016 г. 03:23:53 постоянная ссылка ]
А ты смотришь Dangan Ronpa
B.I.A. 28 июля 2016 г. 04:13:28 постоянная ссылка ]
Я смотрел это аниме уже.
Если же ты про летсплеи игры, то нет
Imaginaire 28 июля 2016 г. 04:14:58 постоянная ссылка ]
Как сменить стиль шрифта, на веб странице, чтоб все шрифты были прописью
А вот второй сезон идет по серийно
Wolzogen 6 января 2017 г. 15:02:26 постоянная ссылка ]
­­­
Привет! Ты ролевик? Хочешь поролевить и не можешь найти хорошее соо?
Заходи сюда - ­Pain is inevitable.!
Там тебя ждет теплое общение, активная ролевая, понимающее игроки. Сделай персонажа какого хочешь! Теперь есть возможность вступить один из 4-х кланов! Нам не хватает тебя! Анкета - http://dizayns.beon­.ru/0-4-anketa.zhtml­
 


Библиотека > Рецензия, отзыв или нечто в этом роде.  20 мая 2016 г. 20:58:40

читай на форуме:
пройди тесты:
какие книги тебе лучше читать?
Небольшой ЦитАтнеГ
читай в дневниках:
Всем привет!
Очень хочу большую и добрую семью ))

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх